| алея руссо 23 математик, мошенница, блогер lucy boynton |
cмотри на меня, сдавайся ; или оставайся человеком и сдохни
|
в детстве всё было прекрасно, красивые платьица, любые капризы, особенно от отца, когда я в очередной раз вылазила из шкафа после их с матерью ссор и видела синяки у неё на запястьях ; я научилась этого не замечать, я научилась ей не сочувствовать.. почему? да потому что она от него зависела, от него и его денег, и её устраивала полностью такая жизнь
вместо солнышек и человечков я срисовывала с шелестящих купюр цифры, считать и читать я научилась раньше погодок, что отмечали мои многочисленные гувернантки и учителя, которые редко мне нравились и я их просто напросто выживала, доводила до слёз и исступления ; так я училась находить в людях слабые места и давить на них, а лучше бить наотмашь
в школе я уже провозглашала рыночные отношения, давая списывать за деньги и повышая ставки, когда рос спрос на мои мозги ; в старших классах я уже бралась за курсовые работы первокурсников и накопила себе на мотоцикл ; впрочем, мотоцикл мне купил отец на совершеннолетие, мой розовый харлей - моя главная и единственная любовь
от скуки и скудности ума людей, встречающихся на моём пути, я увлеклась мелким воровством, за годы в университете на бизнес-направлении в математике я довольно преуспела в мошенничестве, однажды даже обвела вокруг пальца уличного воришку средней руки ; мой видеоблог начался именно с рассказов о людской глупости и неорганизованности
не люблю людей, зато очень люблю себя и ради своего удовольствия легко разрушаю жизни и самооценку других, сделать кому-то очень больно для меня ничего не стоит ; предприимчива и быстро соображаю ради своей выгоды ; теперь я всецело обладаю наследством отца, оставив мать на собственном попечении ; могла бы стать спонсором, но захотела посмотреть на игру изнутри, ведь через экраны мониторов аромат крови не различим
| |
навыкибыстро соображаю благодаря математическому складу ума ; лёгкая рука, свистну что угодно откуда угодно ; вынослива и спортивна ; полное отсутствие эмпатии ; холодная голова | негативные особенности и привычкиагрессивна, самолюбива и тщеславна ; сижу на лёгких наркотиках, порой ломает | состояние здоровьяношу линзы, в остальном здорова как бык |
есть ли знакомые в эксперименте?знаю энтони купера | почему принял участие и на что выигрыш?не хватает в жизни всплесков адреналина | тайны |

Отредактировано девочка (не) сахар (2023-01-06 22:32:14)
- Подпись автора
aleah russo, 23
0% эмпатии, 100% звериной сучности
люблю вид, запах и вкус крови
дружу с нюдсами на ночь и шапкой, опекает нас матушка сойка