https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/c8/2c/58-1672955746.gif

леон кеннеди 43
cillian murphy

на небе пожар, я совершаю прыжок со своего этажа // последний шаг, внизу батуты не лежат, а жаль //
там только люди малюсенькие мельтешат, от страха дрожа и не соображая куда бежать

родился в семье ирландского дельца, который в какой-то момент захотел больше денег и связался с мафией ; отец строг и непоколебим, воспитывал во мне бесстрашного холодного палача, я получал высшие баллы по всем пунктам ; отец и мать погибли в одной из крупных разборок, думаю ли я о мести? не думаю, я уже отомстил

легко вхожу в доверие, хотя на самом деле ничего могу не чувствовать к человеку (чаще всего так и случается) ; никогда не влюблялся, женился на софии маркес дабы соединить капиталы двух больших бизнес-семей, её фамилия не была связана с мафией, но девочка в меня влюбилась беззаветно ;

азартен маниакально, однако холодный расчёт всегда берёт верх над стремлением пустить в кровь адреналин ; почти всегда выигрываю, впрочем, поражения принимаю с лёгкостью, словно деньги для меня ничего не значат ; в целом деньги для меня ничего не значат, мой тёмный бизнес, связанный с крупными поставками оружия, стабилен и приносит огромные суммы денег каждый час

старательно раскидываю по краям как врагов, так и друзей, отлично чувствую себя в одиночестве ; однако, падок на умных и таких же отчаянных как я женщин, зачем проходить мимо, если можно насладиться зрелищем вместе и разделить удовольствие на двоих? нина нолан стала одной из таких, красотка с мозгами и рукой, запущенной в мешок качественной дури, мы спелись

довольно беспристрастно оцениваю ход игры, долго выбираю своих "любимчиков", осторожничаю до поры до времени, но когда вижу значительный прогресс, не пожалею никаких денег для того, чтобы продвинуть свою "пешку" по шахматной доске

есть ли знакомые в особняке? в эксперименте?знаю нину нолан

для чего ты участвуешь как спонсор?люблю риск и азартные игры, удачлив

какими качествами должен обладать игрок, которого ты готов вести к победе?холодный расчёт, гибкий ум, отсутствие эмпатии

тайны

hide-autor

Отредактировано вампир (2023-01-06 15:23:30)

Подпись автора

leon kennedy, 43
люблю пистики и белую королеву
опекаю hotline и леону мразоткину