https://i.imgur.com/PrZzYW5.gif

энтони купер 25
автомеханик
anar khalilov

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.

Когда кажется, что вся надежда потеряна, ты всегда можешь рассчитывать на брата.

[indent]Для моего брата стоит сделать отдельный абзац. Абзац который и сломал нашу семью. Он был для меня на втором месте после отца, с которого можно было брать пример, хотя, нет. Мой брат, был тем, с кого не нужно было брать пример. Разница в два года, а я семье приносил меньше бед чем он. Точнее, в его тени я казался тихим и покладистым ребенком. Наверное.
В драках старался не участвовать, школу не прогуливал, да и учился неплохо. По начало брат даже с уроками  помогал, пока не стал старше и у него не появилась своя банда, с которой он и проводил большую половину времени. Общение сошло на нет. Я порой даже как-то завидовал брату, человеку у которого было огромное количество друзей, все его знали, а девчонки ссали кипятком по ляжкам от одного только взгляда. Я хотел быть таким же.

В дружбе мы отдаем друг другу частички себя, не задумываясь для чего, за что. Должно же быть то, что не требует взаимности

Бонни появилась в моей жизни внезапно. Новая девочка по соседству, стала одноклассницей и после подругой. Считал ли я ее подругой? По началу, да. Потом влюбился, но она, как и любая девочка выбрала более достойного кандидата - Клайда. Куда мне до него. Но для Бони я всегда старался быть хорошим другом. Старался.

Семья — это та первичная среда, где человек должен, учиться творить добро.

[indent]Что я могу рассказать о своей семье? Отец офицер полиции, мать была служащей супермаркета. Про старшего брата и так все ясно. Любовь матери к церкви сводила с ума, как и ее желание запихнуть меня в хор. Удалось, но правда ненадолго, меня выперли из хора за то, что я чуть не поджег церковь. Мы с братом ее ненавидели. В отличие от Клайда мне нравилось заниматься легкой атлетикой. Бегая на беговой дорожке я словно пытался убежать от собственных проблем. От проблем, что создавал Клайд.  Порой, приходилось прикрывать задницу брата и Бонни.
Мать всегда называла меня “мелким распиздяем”. Я мог сутками ходить с развязанными шнурками и даже не обращать на это внимание. Собственно на меня и внимание то не особо в семье обращали, всех волновал Клайд и проблемы, что он создавал.

Потерпевший крах — почувствует взлёт.

[indent]Взлет я так и не почувствовал, хотя мог стать успешным спортсменом. Наверное. Все покатилось в пропасть, когда опекуна Бонни нашли мертвого, а она исчезла вместе с Клайдом, так же как и табельное оружие отца. Наверное, все было бы куда намного проще, если бы он не забрал оружие из-за которого отца лишили работы и посадили. Из тюрьмы он так и не вышел, оказалось ему там много кто был рад. Мать не справилась. Сначала глубокая депрессия, потом год лечения в психиатрической лечебнице и теперь она напоминает ходячий овощ, который не то что поесть забывает, а даже как зовут родного сына.
[indent]Так вот, я даже толком и не поступил никуда, трачу свою молодость на уход за матерью и работу, лишь иногда позволяя себе оторваться по полной. Ее пособия, как и моей зарплаты автомеханика и с подработок в баре, хватает на то, чтобы более менее жить нормально.
Рядом с мамой постоянно находится сиделка, которая стала почти как родная, а я решил выкупить бар в котором подрабатываю. Осталось найти деньги и все наладится.

навыкиМогу собрать и разобрать ваше ржавое корыто, а еще намутить пару вкусных коктейлей. Быстро бегаю.

негативные особенности и привычкипью, курю, ругаюсь матом, люблю секс и деньги.

состояние здоровьяпостоянная усталось, мигрени и низкое давление.

есть ли знакомые в эксперименте?Бонни и Клайд

почему принял участие и на что выигрыш?на лучшую жизнь

тайны

hide-autor

Отредактировано нюдсы на ночь (2023-01-05 22:50:45)

Подпись автора

Anthony Cooper l 25

игрок • пытается быть тем, кем не является