Когда кажется, что вся надежда потеряна, ты всегда можешь рассчитывать на брата.
[indent]Для моего брата стоит сделать отдельный абзац. Абзац который и сломал нашу семью. Он был для меня на втором месте после отца, с которого можно было брать пример, хотя, нет. Мой брат, был тем, с кого не нужно было брать пример. Разница в два года, а я семье приносил меньше бед чем он. Точнее, в его тени я казался тихим и покладистым ребенком. Наверное.
В драках старался не участвовать, школу не прогуливал, да и учился неплохо. По начало брат даже с уроками помогал, пока не стал старше и у него не появилась своя банда, с которой он и проводил большую половину времени. Общение сошло на нет. Я порой даже как-то завидовал брату, человеку у которого было огромное количество друзей, все его знали, а девчонки ссали кипятком по ляжкам от одного только взгляда. Я хотел быть таким же.
В дружбе мы отдаем друг другу частички себя, не задумываясь для чего, за что. Должно же быть то, что не требует взаимности
Бонни появилась в моей жизни внезапно. Новая девочка по соседству, стала одноклассницей и после подругой. Считал ли я ее подругой? По началу, да. Потом влюбился, но она, как и любая девочка выбрала более достойного кандидата - Клайда. Куда мне до него. Но для Бони я всегда старался быть хорошим другом. Старался.
Семья — это та первичная среда, где человек должен, учиться творить добро.
[indent]Что я могу рассказать о своей семье? Отец офицер полиции, мать была служащей супермаркета. Про старшего брата и так все ясно. Любовь матери к церкви сводила с ума, как и ее желание запихнуть меня в хор. Удалось, но правда ненадолго, меня выперли из хора за то, что я чуть не поджег церковь. Мы с братом ее ненавидели. В отличие от Клайда мне нравилось заниматься легкой атлетикой. Бегая на беговой дорожке я словно пытался убежать от собственных проблем. От проблем, что создавал Клайд. Порой, приходилось прикрывать задницу брата и Бонни.
Мать всегда называла меня “мелким распиздяем”. Я мог сутками ходить с развязанными шнурками и даже не обращать на это внимание. Собственно на меня и внимание то не особо в семье обращали, всех волновал Клайд и проблемы, что он создавал.
Потерпевший крах — почувствует взлёт.
[indent]Взлет я так и не почувствовал, хотя мог стать успешным спортсменом. Наверное. Все покатилось в пропасть, когда опекуна Бонни нашли мертвого, а она исчезла вместе с Клайдом, так же как и табельное оружие отца. Наверное, все было бы куда намного проще, если бы он не забрал оружие из-за которого отца лишили работы и посадили. Из тюрьмы он так и не вышел, оказалось ему там много кто был рад. Мать не справилась. Сначала глубокая депрессия, потом год лечения в психиатрической лечебнице и теперь она напоминает ходячий овощ, который не то что поесть забывает, а даже как зовут родного сына.
[indent]Так вот, я даже толком и не поступил никуда, трачу свою молодость на уход за матерью и работу, лишь иногда позволяя себе оторваться по полной. Ее пособия, как и моей зарплаты автомеханика и с подработок в баре, хватает на то, чтобы более менее жить нормально.
Рядом с мамой постоянно находится сиделка, которая стала почти как родная, а я решил выкупить бар в котором подрабатываю. Осталось найти деньги и все наладится.