stream [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stream [test] » обернитесь » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

hide-autor

―――――       хочу к вам      ―――――

поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме.

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[font=Old Standard TT][size=11]внешность[/size][/font][/align][quote][align=center][font=BebasNeueBold][size=14]игрок или спонсор[/size][/font][/align][hr]
[align=center]расскажите о персонаже, о планах на игру[/align][/quote]

0

2

https://64.media.tumblr.com/966303e50127312fc903eeebe8ca7a08/tumblr_onup9oFNBh1qd4bljo2_540.gifv
в поисках

игрок

давайте честно, быть миллениалом - сложно. а тут такое предложение, от которого сложно отказаться, когда у всех вокруг - стабильность, а ты не очень понимаешь, что делать со своей жизнью. только кто бы мог подумать, что спонсором окажется бывший/бывшая, и жизнь превратится не в постап сериальчик, а в какую-то драму, которая заставит еще задумываться, а зачем надо было связываться с этом/этой нарциссом?

Подпись автора

jocasta claire, 25 y.o

+5

3

mavis, на спонсора-бывшего не потяну, но можно было бы придумать что-то внутри эксперимента)

Подпись автора

Bonnie Parker, 25
та самая бонни, которая хотела хорошей жизни, но связалась с мудаком
тот самый мудак, брат мудака, спонсор

0

4

бухля написал(а):

mavis, на спонсора-бывшего не потяну, но можно было бы придумать что-то внутри эксперимента)

отлично, осталось придумать))

Подпись автора

jocasta claire, 25 y.o

+1

5

--
пусть тут будут ваши варианты

спонсор

что в имени его так опасно? что кроет серость глаз того, кто молча ставит на карту жизни людей. для Маркуса слова - ядовитая , вязкая сансара. давно не мальчик, но все еще не мужчина. ибо надламывается Маркус каждый раз, как глаза закрываются , а за веками снов никогда и не было как и прошлого. просто однажды открыв глаза понимаешь, что богат, что избалован, грязн и себялюбив. он помнит «Дориан грей», помнит как копировал строки из его жизни и воплощал в свою реальность.фальшивый мальчик, с зрачками поэта и мнимого душевного покоя. кто же ты ? найдутся ли те, кто посмеет постучать в двери твоего серого неба?

хочется боли и воплотить грехи Дориана грея, ибо я давно хочу такую линию. Ищу всех, не ограничивая себя в ориентации и грустных стереотипов . давай , чтобы история ломала наши кости от той боли, что сумеем прочувствовать. хочется, чтобы пальцы ломило от вдохновения. могу дать всего себя и свои идеи, взамен прошу осуществлять мои грехи и помочь с внешкой 

0

6

Кому нужен эгоистичный мудак?
Сыграю батю-наркоторговца, который "это всё ради семьи", а мнение оной семьи ему индифферентно; сталкера "ещё чуть-чуть и она меня полюбит, она просто не понимает, что мы предназначены друг другу"; брата-серийного убийцу, который каждую субботу подвозит сестру и племянников в ТЦ, каждое воскресенье ходит в церковь, а раз в месяц пробивает топором головы пенсионерок; и тд — думаю, вектор понятен.

0

7

абвгд, давай мы тебя заберем?) у нас тут пати из четырех человеков должна быть
мы все немного поехавшие любители поразвлечься от души
до летящих топоров в пенсионерок пока не доходили, но ты можешь быть первым)
у нас компания из четырех лучших друзей, которые поперлись в эксперимент по приколу, а не ради денег.
такие ребятки, которые любят острые ощущения))

+2

8

абвгд, мне нужен сталкер!!!
есть такой в нужных
нужны в эксперимент

Отредактировано красная шапочка (2023-01-06 21:28:59)

Подпись автора

adalinda show, 27
бармен, пытается забыть старую жизнь
заходят как-то в бар:
бывший, френдзона и спонсор

+2

9

абвгд, а до эксперимента устраивали свои онлайн развлечения как в фильме нерв, например. участников было до ебени, деньги норм такие. по концепту, если интересно будет, расскажем, все упирается в концепт небезызвестного маньяка из небезызвестной игры так и становятся адептами дбд

Отредактировано собаки псы (2023-01-06 21:38:09)

Подпись автора

frank morrison, 26

+2

10

абвгд, добрый вечер) заявку на нужного имеет смысл предлагать или не зацепили?

Подпись автора

by loneliness

+2

Вы здесь » stream [test] » обернитесь » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно